Сток брендовой одежды МиксЕвропа - прекрасное качество, прекрасная цена

Сток и его особенности

Качественная брендовая продукция стоит больших денег. Но только не в стоке. Здесь продаются абсолютно новые, неподержанные вещи без дефектов и со всеми этикетками по очень демократичной цене. В основном это нераспроданные остатки моделей из старых коллекций известных фирм.

Сток брендовой одежды – не просто выгодный способ одеваться стильно и недорого, а и перспективное капиталовложение для бизнеса в розничной торговле. Доступная ценовая политика на данную категорию товара позволяет существенно расширить охват целевой аудитории, привлечь максимальное количество потенциальных покупателей. Согласно исследованиям, европейская одежда/обувь является одним из самых востребованных видов товаров у российских покупателей.

Ассортимент стокового магазина-склада

В нашем оптовом стоке брендовой одежды представлены крупные миксы модных вещей популярных в Европе фирм – Tom Tailor, Next, Vero Moda, Zara, Lidl и многих других. Все изделия новые, оригинальные. Товары «секонд хенд» собраны в отдельном разделе.

Обширный выбор, который предлагает сток брендовой одежды, включает:

  • вещи для всей семьи – детские, мужские и женские модели;
  • спортивную одежду;
  • разные виды нижнего белья;
  • стильные аксессуары;
  • обувь.

Среди сборных миксов можно легко подобрать позиции, подходящие для ассортимента любого розничного магазина, который занимается стоком. На склад поставляют модели для всех возрастных категорий.

Процесс выбора товаров облегчает структурированный каталог, разбитый на отдельные блоки. Также предусмотрена удобная система фильтров. В категориях тематических блоков размещены всевозможные подборки на любой вкус:

  • Лоты детских вещей.
  • Наборы детской, мужской и женской обуви.
  • Модные миксы одежды для женщин и мужчин.
  • Комплекты из определенных наименований изделий – курток, платьев, юбок, рубашек.
  • Сборки спортивных вещей и прочее.

Комбинированные лоты состоят из стоковой брендовой одежды для разных сезонов. Присутствуют летние, зимние, демисезонные варианты. При поступлении на склад продукция подвергается серьезной проверке. Убедиться в качестве и отсутствии дефектов можно благодаря реальным фотографиям в карточках товаров. Брак практически исключен.

Преимущества покупки стоковой одежды оптом

Оптовый сток брендовой одежды МиксЕвропа дает огромные возможности.

Во-первых, это одинаково выгодное решение для предпринимателя и потребителя, особенно на случай финансовых ограничений, экономического кризиса. Низкая цена позволяет без проблем покупать стильные вещи известных производителей в мире моды.

Во-вторых, это отличная бизнес-идея. Недорогая закупка способствует более быстрому и простому старту, хорошему позиционированию и стремительному развитию начинающего проекта. Уже работающая компания с помощью стока брендовой одежды может легко расширить существующий ассортимент, дополнив его качественными, стильными моделями. Такой шаг повысит лояльность покупателей и приведет к значительному увеличению клиентской базы.

В-третьих, это удобная форма поставки товаров в розничные точки торговли. Оптовый сток сотрудничает с многочисленными именитыми брендами, постоянно обновляет предложения, осуществляет оперативную доставку. Большой выбор вещей, обуви и аксессуаров на любой вкус, составленных в разнообразные миксы – оптимальный шанс быстро определить популярные объекты покупательского спроса и полностью укомплектовать магазин.