Брендовая одежда по оптовым ценам: выгоды покупки

МиксЕвропа – крупная оптовая база брендовой одежды. В ассортименте склада представлена качественная продукция известных европейских брендов – товары секонд-хенд и абсолютно новые стоковые вещи. Доступная ценовая политика, согласно которой реализуются изделия, позволяет делать выгодные закупки и дает большие возможности для запуска собственного бизнес-проекта.

Почему клиенты выбирают нас

Причин для сотрудничества со стоком более, чем достаточно:

  1. Надежные поставщики. Продукция закупается напрямую у производителей. При поступлении на склад товар проходит серьезную проверку и специальную обработку (в случае с секонд-хендом).
  2. Недорогая брендовая одежда - цены оптом невысокие. Благодаря прямым поставкам из Европы и отсутствию многочисленных посредников, склад предлагает выгодные цены на сток. В ассортименте исключен брак и второй сорт. Стоковые вещи – это исключительно новые товары из остатков коллекций прошлых сезонов.
  3. Дополнительные индивидуальные скидки. Для клиентов действует специальная дисконтная программа с гибкой системой скидок.
  4. Круглосуточная поддержка клиентов. Ответы на вопросы можно получить в любое время на сайте, в телефонном режиме или в популярных мессенджерах.
  5. Всевозможные варианты оплаты. Для удобства покупателям доступны разные способы оплаты заказа.
  6. Оперативная доставка. Брендовая одежда по оптовым ценам доставляется по всем регионам страны.

Ассортиментное предложение

Вещи на складе миксуются по отдельным сборкам. Товар продается крупными партиями и стандартными лотами, что удобно для предпринимателей, владеющих торговыми точками любого формата. Огромный ассортимент включает разнообразные подборки популярных товаров, пользующихся высоким спросом. Отсортированные миксы могут состоять из конкретных наименований товарных позиций или же только из определенных вещей. Это позволяет оптовому клиенту без труда разнообразить ассортимент своего розничного магазина, подобрав изделия нужного направления:

  • одежда на все сезоны для женщин, мужчин, детей – пальто, куртки, брюки, платья, нижнее белье, спорттовары и прочее;
  • аксессуары – ремни, сумки, головные уборы, перчатки, шарфы;
  • обувь для разных возрастных категорий.

В каталоге есть вещи из коллекций таких известных марок, как Next, Tom Tailor, Puffa, Zara. Предложение постоянно расширяется, каталог регулярно дополняется новыми модными моделями. Продуманная система фильтров значительно упрощает выбор для покупателя, которого интересует брендовая одежда, цены оптом также вас порадуют.

Почему выгодно покупать стоковые вещи

Стандартная фабричная одежда продается во многих магазинах. Ее основной плюс – демократичная стоимость. Однако данная категория не претендует на оригинальность и высокое качество: продукция производится огромными партиями и в большинстве случаев теряет привлекательный вид уже после нескольких стирок.

Другое дело – брендовые вещи. Их создают в ограниченном количестве, используя при пошиве тщательно отобранные материалы, фурнитуру и ручные технологии. Такие изделия обладают множеством преимуществ:

  • долговечность;
  • износостойкость;
  • соответствие актуальным веяниям моды;
  • оригинальный дизайн;
  • способность длительного сохранения насыщенности цвета и формы.

Поскольку реализация вещей известных брендов является одним из самых прибыльных видов коммерческой деятельности, вкладывать в это направление довольно перспективно. Брендовая одежда и цены оптом, предлагаемые складом МиксЕвропа, помогут быстро окупить любые вложения и успешно развивать собственный бизнес в дальнейшем.