Брендовая одежда из Европы оптом, на любой вкус

Брендовая одежда из Европы по оптовым ценам отличного качества – предмет мечтаний множества шопоголиков и всех, кто мудро предпочитает покупать фирменные вещи без переплаты и наценок. Осуществить эти мечты помогают небольшие магазины и крупные отделы в торговых центрах, представляющие товары категорий сток и секонд-хенд. На пополнении коллекций таких центров распродаж и отделов и специализируется компания «МиксЕвропа». Крупнейший московский поставщик с собственным складом сотрудничает с оптовыми покупателями со всей России и не только, предлагая приобрести фирменные вещи лично или через интернет-магазин.

Выгоды оптовой покупки одежды категорий секонд-хенд и сток

Компания «МиксЕвропа» уже 15 лет занимается прямыми поставками брендовой одежды из Европы: Англии, Голландии, Шотландии, Ирландии, Франции и других стран. Благодаря длительному сотрудничеству с ведущими брендами и богатому опыту работы ассортимент постоянно обновляется популярными вещами из коллекций Missguided, Next Vero Moda, Silvian Heach, Tom Tailor, MEXX, AB Jackets, Esprit, Dsquared2 и других марок.

В каталогах интернет-магазина и на складе компании представлена детская и взрослая одежда, обувь, летние, зимние, демисезонные вещи, домашняя, нарядная, верхняя одежда, белье и пижамы, аксессуары, - и все это по оптовым ценам, отменного качества и удобно рассортировано по лотам с учетом запросов потребителей.

Фирменные вещи категории секонд-хенд, как и стоковая одежда, проходят строгую проверку качества на наличие брака, повреждений, соответствие размерному ряду. Брендовая одежда из Европы категории сток – это абсолютно новые, качественные вещи с бирками, которые производители распродают, освобождая место новым коллекциям.

Приобретать такие вещи небольшими и крупными партиями в «МиксЕвропа» в разы выгоднее, чем закупать их в оригинальных магазинах: цены дешевле, поскольку наценки отсутствуют, а качество всегда на высоте. Кроме того, розничным магазинам и частным лицам намного удобнее приобретать товар широким ассортиментом: в наших лотах собраны не только самые популярные, но и разнообразные модели, а не партии одинаковых товаров разных размеров. Минимальная цена заказа – всего 1000 рублей.

Покупка и гарантии

Вы можете приобрести брендовые вещи из Европы, лично приехав на московский склад компании или сделав заказ в интернет-магазине онлайн.

  1. Заказ по интернету можно сделать в любое время дня и ночи.
  2. Принимается оплата картами, через банковский счет и наличными.
  3. Доставка осуществляется курьерами по Москве и транспортными компаниями по России и СНГ.
  4. Все товары проходят строгую проверку на качество и сертификацию, ассортимент постоянно обновляется.
  5. Работает гибкая система скидок, в том числе и на заказы онлайн, регулярно проходят акции и распродажи.
  6. Гарантирован индивидуальный подход к каждому клиенту: поставку товара контролирует личный менеджер, с которым можно связаться по текущим вопросам.

Широкий ассортимент, популярные и качественные брендовые вещи из Европы с доставкой привлекут новых клиентов к вашему розничному магазину и помогут обновить гардероб всей семьи, а заодно поразить знакомых отличной, со вкусом подобранной одеждой, обувью, аксессуарами с минимальными затратами.