Часто задаваемые вопросы

Как оформить заказ?

Чтобы оформить заказ на товары, Вам нужно в соответствующем разделе выбрать нужный товар, заполнить электронную форму заказа и подтвердить его. В течении суток с Вами по почте или по телефону связывается наш менеджер-консультант и Вы с ним уже согласовываете все детали.

Что делать, если нужных товаров нет ни в одном разделе интернет-магазина?

Свяжитесь по телефону с нашими консультантами, они изучат вопрос на предмет поставки под заказ, а так же укажут возможные сроки и стоимость данного товара.

Как Вы доставляете заказанные товары?

Способ доставки зависит от нескольких условий. Если это возможно, по региону доставляем при помощи курьерских служб доставки. По России оплаченный товар доставляем при помощи логистическо-транспортных компаний, список которых указан в соответствующем разделе.

Какие способы оплаты возможны?

Наш интернет-магазин предлагает следующие формы оплаты за товары: наличная оплата (курьеру или в транспортной компании при получении), безналичную согласно выписанного счета, а так же оплату банковской картой. Рассматриваем возможность оплаты через распространенные платежные системы (webmoney, яндекс.деньги и другие).

Существует ли гарантия на ваши товары?

При получении заказа целостность и наличие товаров проверяется при курьере. В случае боя, обнаружении брака, неправильной комплектации возможен частичный отказ от товара. За дефекты, обнаруженные позднее, магазин ответственности не несет.

Какой график работы Вашего интернет-магазина?

Наш магазин по сути работает семь дней в неделю – двадцать четыре часа в сутки. В любое удобное для Вас время можно оформить соответствующую заявку, на основании которой с Вами уже свяжется в рабочие дни наш специалист-консультант.

Насколько актуален перечень товаров, указанных в каталоге?

В нашем каталоге размещены товары, которые мы сегодня уже поставляем. Их наличие на складе отображено на странице конкретного товара. Если товар отсутствует в наличии, его поставка под заказ осуществляется быстро. Если товара вообще нет в каталоге, возможность поставки нужно уточнять у наших консультантов. Наш магазин постоянно расширяет свой ассортимент, по этому всегда прежде чем искать в другом месте то, чего нет на страницах нашего сайта, следует обратиться к нашим консультантам.